Hi dear my friend,  welcome  |  sign in  |

Tips Untuk Membantu Pelajari Cara Untuk Cook Ini Gaya Hidup Sehat Diet Diabetes

Banyak yang baru didiagnosis diabetes, diabetes pra-, bahkan lama waktu diabetes, ketakutan memikirkan belajar tentang memasak diabetes, percaya bahwa mereka menghadapi tahun makan membosankan dan tidak memuaskan yang akan membawa banyak kenikmatan keluar dari kehidupan mereka. Dan, sayangnya, banyak orang yang telah hidup dengan diabetes selama bertahun-tahun, sebenarnya memimpin hidup membosankan dan makanan tidak memuaskan dan mereka mengambil banyak kurang kesenangan dalam makanan mereka daripada sebelum diagnosis mereka. Kabar baiknya adalah bahwa mereka dapat makan makanan yang menarik dan menyenangkan, makanan pedas, makanan lezat dan dapat mendapatkan kembali kenikmatan makan makanan yang benar-benar memuaskan bersama dengan pengetahuan bahwa diet diabetes mereka juga mengikuti diet sehat bahwa setiap orang, diabetes atau tidak, harus makan. Ini akan mengambil beberapa upaya dan beberapa eksperimen. Anda akan harus belajar beberapa hal baru, melakukan penelitian, dan Anda akan harus bersedia untuk menghabiskan beberapa waktu di dapur mencoba resep dan mencicipi hasil saat Anda menemukan apa yang Anda sukai dan apa yang bekerja untuk Anda. Tapi itu benar-benar dalam kekuasaan Anda untuk makan baik meskipun diabetes selama bertahun-tahun yang akan datang. Sekarang dengan lebih dari 29 juta penderita diabetes dan banyak orang-orang kreatif dan murah hati berbakat di luar sana, Anda akan menemukan jumlah yang luar biasa sumber daya seperti bahan, saran resep, dan dukungan yang tersedia. Koki berbakat ini telah mengambil tantangan untuk membuat makanan yang baik untuk penderita diabetes, dan makanan yang orang benar-benar ingin makan. Bahkan ada sebuah majalah yang dikhususkan untuk memasak seluruh diabetes disebut, tidak mengejutkan, Memasak diabetes. Ada juga kelas memasak diabetes yang tersedia, dan beberapa yang bebas. Berikut adalah beberapa dasar-dasar untuk memasak diabetes: Pertama, Anda akan menghindari gula sederhana, lemak, natrium, karbohidrat yang melepaskan glukosa mereka dengan cepat. Kau termasuk banyak buah-buahan segar, sayuran segar, biji-bijian, daging, dan ikan lebih banyak. Kedua, karena Anda berisiko komplikasi serius, termasuk jantung dan masalah ginjal, Anda makan diet jantung sehat, yang lebih rendah dalam lemak jenuh, diet kolesterol dan sodium yang paling penting rendah. Ketiga, Anda makan jumlah kalori yang sesuai dan membatasi ukuran porsi Anda. Obesitas meningkatkan risiko diabetes di tempat pertama dan dapat membawa masalah kesehatan lainnya bersama dengan itu. Jika Anda obesitas menurunkan berat badan dapat membantu mencegah pra-diabetes berkembang menjadi diabetes. Keempat, Anda mencoba untuk menjaga tingkat gula darah Anda dalam area yang sempit dan sehat sepanjang hari. Oleh karena itu, Anda akan ingin untuk makan makanan yang melepaskan glukosa perlahan-lahan (yaitu, makanan dengan indeks glikemik rendah). Anda juga makan dengan porsi kecil lebih sering. Beberapa penderita diabetes makanlah empat atau bahkan enam porsi kecil setiap hari. Atau tiga teratur makan dan makanan ringan sering. Anda juga membuat upaya untuk mengikuti jadwal makan yang konsisten, makan pada waktu yang sama setiap hari. Mulai mengurangi atau menghilangkan jumlah gula dan garam dalam resep. Belajar untuk mengganti dengan bumbu, rempah-rempah dan bumbu lain sebagai gantinya. Pilih segar atau beku (garam tidak ditambahkan) atas makanan kaleng, yang cenderung tinggi natrium dan dapat tinggi gula juga. Hari ini, ada lebih banyak bahan bebas gula dan garam-bebas seperti bumbu yang tersedia. Tips ini akan membantu Anda membuat Anda lebih mudah memasak diabetes, lebih lezat dan sehat sementara mengikuti diet diabetes. Klik di sini untuk mendapatkan informasi lebih bebas tentang natrium rendah, termasuk diet rendah sodium, rendah sodium kiat memasak, bumbu garam gratis, pengganti garam yang rendah sodium dan resep. Anda akan belajar bagaimana Anda dapat menggunakan bumbu, rempah-rempah segar, buah-buahan segar & sayuran, minyak zaitun, kacang, cuka, anggur dan teknik memasak yang berbeda untuk rasa makanan Anda tanpa menambahkan garam dan gula. Anda akan menemukan bagaimana untuk mendapatkan rasa lebih dari yang Anda pernah berpikir mungkin. Dari pemilik Benson Debbie Bumbu Gourmet Benson dengan lebih dari 30 tahun pengalaman mempromosikan bumbu garam gratis. Mencintai untuk memasak dan menjadi garam bebas sebagian besar hidup saya karena pilihan, saya telah belajar banyak tips dan trik untuk membuat rasa tanpa garam dan gula yang tampaknya dalam segala hal hari ini.

0 komentar: